在石家庄想找工作,化妆师,影楼工作室皆可

好评回答
    这要看时机。粉佳人和伊丽莎白是一家老板开的,他们一般是不会在外面轻易找人。而千禧良缘和纽约纽约是一家。招人方面稍微宽松一点。真是是要看实力和相貌滴啊!像ATT和罗密哦这种中型企业。技术和样貌说的过去就可以了。但是说话一定要甜~!
    再有就是其他工作室类型的,要求条件是没有得。技术可以长相时尚就可。相对来说工资待遇一般般!!

    做职业化妆师必备条件:
    1】有一定的销售技巧。
    2】要有很好的亲和力。
    3】人品,人性一定要好!!!
    4】穿衣打扮要时尚但不俗媚。
    5】身材,长相要对得起来消费的客户和同事以及给于你工资的老板!
    6】会说话。会办事!!!

    纯属个人意见。
    曾亲身体会!并且一直在努力做的更好!!!

    罗***