悬赏:英语培训在什么地方?

好评回答
    在少儿英语的学习中,对英语课文是背诵好,还复述好?有些家长让孩子背诵课文,要求孩子jing确到yi个词都不能少,yi个词都不能错。但是这种背诵,只能让孩子的注意力集中到文字的编排层,并没有深刻到对这篇文章的理解层面。当然有些孩子是先理解后背诵的。但如果单单的把书丢给孩子,孩子去背诵,家长检查,学习只能停留在大脑的浅表层.这种背诵,遗忘非常快。所以建议家长让孩子多去理解的背诵,将语言的信息全部都理解了

    用***

其他答案

  • 那么,教师就要不断地接近孩子,逐渐摸索出孩子的兴趣和理解水平,并依次选择适当的话题和任务。、帮助孩子逐渐du立和自主地学习孩子依赖教师是yi件很自然的事情。但是,如果想让孩子成为学习过程中的积极参与者,具有自己的理解力,课堂活动的设计就必须能够培养学生的du立性。少儿英语课堂中,阶段性的二人或小组活动,以及词典和参考资料的使用都有助于做到这yi点。

    刘***

  • 还常常不能掌握某些音的发音方法,因而产生语言错误是很自然现象,有时口形不对,有时发音不准。在教学过程中,当少儿出现错误时,教师不要重复幼儿的错误,不要给予强化,以免引起少儿错误的模仿,也不能直接打断幼儿思路,苛求纠正语言错误,应该细心观察,找出导致语言错误的原因,用委婉、间接的方式启发幼儿自己来区别发音的正确与错误,及时纠正口误,鼓励少儿大胆发音,而平时教师也应多表扬,多鼓励幼儿,让少儿体验成功带来的愉悦

    任***