消防洒水车出租一天大概多少钱呢

好评回答
    检查吸粪车的灯光,灯光也是年检必要的一个项目,在年检前,车主需要自己先检查整个各个部位的灯光,若发现问题需要及时解决。前喷后洒,前装有鸭形喷嘴或圆头冲嘴,后面装有圆柱开洒水喷嘴或莲蓬头喷嘴,后部有一工作平台,装配有高压水炮。后部还可装8个喷嘴(选装)喷水器一般用于冲洗街道。罐体容积为“4立方、5立方、6立方、8立方、10立方、13立方、15立方”等。

    小***

其他答案

  • 多功能洒水车是在洒水车基础上的一款升级产品,集绿化洒水、高空作业、喷yao杀虫、应急消防于一身的多功能车型,实现一车多用,又称为绿化洒水车、多功能喷洒车、园林绿化喷洒车、园林喷yao车等名称。具有洒水、压尘、高、低位喷洒,农yao喷洒、高空作业、应急消防;是大型社区、工矿企业、园林绿化、城市环卫的理想用车。

    李***

  • 北京顺鹏设备租赁有限G司常年生产扫路车(福田、东风、程力威、炎帝、虹宇)、吸粪车(时风、福田、东风)吸污车(福田、东风、)洒水车(时风、福田、东风)垃圾车(时风、福田、东风)高压清洗车(东风、程力威、炎帝、楚胜、虹宇)摆臂式垃圾车(福田、东风、)罐式低速货车(时风、程力威、)近年来得到顾客的一致好评!

    王***