昌平出租消防洒水车大概多少钱?

好评回答
    洒水车长期停用该怎么维护.在洒水车车停放前,应该把全车清洗整理干净,不要留下泥渍。胎压要调到上限,油箱内加满油,并确认关闭全车电路。洒水车如长期停用,应用牢靠的千斤顶把车子架起来,使轮胎离开地面。以免长期造成接触部位受压收缩变形,损坏轮胎。洒水车在停驶前,电瓶应在充足电后摘下桩头,如果停得太久,在停放期间还应定期充电。经常检查蓄电池,蓄电池的电解液液面必须高于极板10mm,不足时应及时添加蒸馏水,应保持电量充足,必要时应对蓄电池充电。

    爱***

其他答案

  • 水泡zui大射程可大于30米、喷射形状可调节成直喷、大雨、毛毛雨等几种。主要组成部件罐体绿化洒水车罐体形状分为两种:1.椭圆柱形2.方形。板材为:优质碳钢、不锈钢。罐体分仓分室,中间放有隔板上下端有通孔,具有防波作用,以减少洒水车行驶时罐体内液体对罐体的冲击。出口处装有防旋板,以防止洒水时产生漩涡影响水压。罐体外表涂防锈漆及装饰漆。

    野***

  • 绿化洒水车罐口罐口组建:大盖由螺栓紧固在罐门颈上,由一个支销和一个护板小盖连接在一起,顺时针转小盖之上手柄可使小盖压紧。反转,脱开耳板后,小盖则可打开,大盖上有一个Φ30的孔,以便在加水的过程中,使罐内的压力与大气的压力保持一致,防止罐体变形。绿化洒水车,又称绿化喷洒车,具有城市绿化高、低位喷洒,农yao喷洒、护栏冲洗等功能,基本配置有前冲、后洒、侧喷、后置水炮平台和消防装置、尾部另配有柴油机农yao喷洒装置

    是***