出国留学人员的学历认证具体怎么办理?没拿到学位证书能否办理??

好评回答
    去你学校的教务处问问。申请学校一般都是在毕业之前,那时候大家都没证书。这点没关系的,看国外院校需要什么就去教务处开就行了。
    本回答由提问者推荐

    命***

其他答案

  • 你要出国读研究生吗?没有学位证是不可以的。申请的时候你肯定没有毕业,但没关系。因为你肯定是在来年9月才入学,来得及。

    承***

  • 对于出国留学人员来说,毕业回国后都要去办理一个学历认证,这是留学生就业,报考公务员,升学再教育,落户等方面必须提供的,办理的流程如下图所示:准备的材料有:护照,毕业证,成绩单(原件、复印件及翻译件),美国还需I20表格,加拿大还需SP,授权申明。一般在认证中会出现以下问题:1.挂科或者论文未通过2.材料不齐如护照、I20、成绩单丢失3.国外学习停留时间不足4.前置学历、转学分5.合作办学项目没有备案6.没有毕业取得最终的学位证书和正式的成绩单学历认证要考察多方面的内容,出现以上问题的都是会影响到的。

    响***