教师资格有指定培训吗?

好评回答
      教师资格证是没有指定陪训的,没有这个说法。实行国考后,没有强制培训。有不少培训机构在宣传中为了提高招生人数,不免会有出格的宣传语。“官方指定培训机构”、“包过,不过全退”,虽然我们从业者一看就知道是假的,但免不了有人会中招,甚至相信的很。至于为什么有的人选择培训,则是因为一般培训机构会提供系统的学习,从笔试到面试有人知道,跟着流程,能够使考生少走些弯路。
      而会被指定培训机构这种说法欺骗的人,想想原因应该很简单,其实很大的程度上是投机取巧的心理因素在作怪。在大家都排队的时候总有人想插队,在大家都认真备考的时候总有人想可不可以跳过复习直接考过。你有这样的想法,那正中了那些非正规机构的下怀,他们就是摸清楚了你的消费心理,因此才有指定培训机构这样荒谬的说辞。

        最后总结两点:①是否需要参加培训看自己的需要,每个人的学习能力不一样,不能一概而论。②以上说的都是一些非正规机构的虚假宣传,并不是一棍子打死。只是提醒大家在报名培训时多加分辨,这世界总体上还是很美好的。当然,不同培训机构能够提供得陪训内容不一,如是楼主想要参加培训的话,可以咨询大牛教育了解一下教师资格证的培训流程。

    利***

其他答案

  • 没有专门的培训机构,但是竞争很大,为了顺利通过考试,还是好多考生会选择机构培训,更系统的学习。

    红***

  • 没有。教师资格证这种国家统考的考试,是没有指定培训也没有指定用书的。但是要考过仍然是要认真复习的,看一些辅导书籍也是有必要的。这些都要看个人情况来选择。更多教育相关问题,可以关注我,也可以邀请我回答。话说教师,一个教育方向的问答号,欢迎关注我哦~

    谁***

  • 教师资格是没有指定培训的。在列入统考后,没有指定培训,也没有指定用书。建议针对个人基础状况针对性的复习,可以先试着刷些题。如果觉得个人需要上课培训,推荐中公的课程。中公有面授课程和网校课程,网校课程不限制时间地点,可以随时学习。面授课程在您所在的地市就可以报名的。

    y***