环球雅思培训怎么样

好评回答
    一般吧 朋友去上过 说上课老师就是讲一些冷笑话比较多 真的传授知识并不多 可能上课很high 但是学不到什么 如果真的想学一些知识 我建议你去新航道  那里据说老师上课挺严谨的  没那么多小段子 学习就是学习 没那么多花里胡哨的

    姜***

其他答案

  • 我是在朗阁上课的,客服什么的抛开不说了,我比较重视师资的,当初选择朗阁而没有选择其他机构,就是觉得朗阁的师资好些。朗阁的老师是全职的,主要是态度好,上课可以感觉出老师是做过准备的,这堂课提的意见在下堂课就会得到体现,这样上课效果也能出来。环球的话,很多人说老师很多是兼职的,个别比较不负责。

    藕***

  • 有,在罗湖的教学点:深大成人教育学院(市公安局旁,地王大厦后)。我就是在那里读的,教学质量挺好的。办公室地址, 深圳市宝安南路振业大厦A座9H。这里课程分解详细,学员可根据自身的英文水平选择6分无限时班、四段式ABC套餐班、雅思基础班、雅思强化班、雅思精品班、6.5高分班等不同的班型,有业余时间班及全日制班;在师资上,专职老师专业教授雅思课程,如孙肇春、SUE等任课教师,英语功底深厚,教学经验丰富,对所任课程均有独特有效的解决方案;深圳环球雅思学生所用内部教材系我校老师编著,信息新鲜、题型全备,是考生考雅思的权威帮手。 电话,25863450。希望能对你有帮助~

    赵***

  • 环球雅思是中国雅思培训行业中历史最悠久的,其对雅思的研究是最精细的,雅思培训的专业性众所周知!

    飘***