有什么好的酒水招商的平台吗?

我想做酒水方面的代理,有什么好的酒水招商的平台吗,想找一个好的酒水厂家做代理。

全部答案

  • 第一,你的是否接触过酒水?第二,你是否对当地的市场做了调研?第三,当地的消费水平如何?第四,你的客户群体是谁,酒店、批发、团购?
    想做一个酒水代理,前期要对市场做个简单调研,考察一下市场上什么酒水销售的好,价位在多少卖的好?原因是什么?自己如果做酒水代理,有那些优势?这些都要考虑的。如果具备了,建议先从畅销产品做起,积累客户渠道,等有了客户渠道了,就不是你找产品了,而是厂家都争着找你了。

    N***