新郎西服定做要注重哪些方面?

全部答案

  • 我刚打错了,后面裤袋不能有袋盖

    G***

  •   在去店里定制以前,你需要明白一个概念定制西服大致分为两种,Made To Measure(MTM)和Bespoke,MTM一般有几个固定板型,在长短、细节方面可以随意改,但无法改变版型,因此在下单以后过几周便做成一套西服,省略了试衣的部分,价格也亲民许多。
      Bespoke是最传统的定制男装,它完全按照你的身形打扮,工序复杂许多,一般在工序完成以后,会给客人试穿,有任何意见都可以提出。考究的,还有两次试穿机会,,它耗时久,且要求多次往返,所以价格也是最高的。然后,要注意的是依照身高来选择版型,A形身材的话,身材苗条的可自由选着一粒扣或两粒扣的,若身高略矮,穿一粒扣西装上衣可以从视觉上拉长身材。
      一般裁缝师会建议偏瘦的穿单开叉西服,但是把握得好比例,双开叉会让你的身板看起来更厚实西裤对臀部的线条塑造最能看出这位裁缝的功力,如果不够信心,可以加两个口袋从视觉上弥补。H形身材,建议选经典点的两粒扣西装,上面一颗应在肚脐上方4指位处,穿着时只扣上一颗扣,双开叉的版型较好,袖子的扣子为四粒,排列紧凑,而且是活扣,就是可以打开的那种,裤子后面的袋子不能有裤袋,这样会让屁股看起来显得肥硕。
      至于面料不外乎三个原则,一、季节,冬天用羊绒,粗花呢,灯芯绒,天鹅绒等,夏天则用专门的排热面料,这不是每个定制店都有的,,二、场合,婚礼来说,一般太娇嫩的面料都不适合,,这可以听从裁缝的推荐。三、个人,一套入门级的定制西装一般从2万到3万不等,而高级定制一般从30万起价,根据一个不成文的歪理,选择你能接受最贵的定制西服,因为你会以最大的程度去珍惜它。
      至于细节,我觉得一是驳头,(平驳头和戗驳头)二是贴袋(明贴袋和标准袋,大多数礼服都采用明贴袋),而西裤版型又分无褶西裤(是时尚、年轻的象征,看起来像休闲裤),单褶西裤(最经典的西裤,唯一的提示就是,熨好你的西裤再出门)以及双褶西裤(有点显老气,但是有点年纪,同时身形魁梧,它能统兼舒适和正统。
      最后就是选择搭配好你的配饰,放在口袋的丝巾(有人会选择用鲜花,如果你用鲜花,我建议你别用红玫瑰),皮鞋,领结,皮手套(在举行晚宴晚宴时再配用,也可不用)。祝,新婚快乐。

    G***

  •   新郎西服布料最佳的是羊绒、其次是羊毛、然后是仿毛(即是主要成分是涤纶,或叫醋酸纤维等)。 通常第一套新郎西服西服,能够挑选仿毛,由于仿毛西服价钱便宜许多。像许多关于年轻人的新郎西服品牌,通常以仿毛布料为主,可是这样的衣裳只合适平常的穿戴。若是寻求质量,那最佳选羊毛的。
      像关于中年人的国内一线新郎西服品牌通常都是羊毛布料的。套装价位在3000-8000元。最佳的即是羊绒了,当然羊绒也是分质量的,这里不细讲。通常市面上的羊绒套装价位都在8000以上。 然后大概看做工: 全体上新郎西服西服大概挺括无痕,(但不是说一点皱痕都没有,布料可不是钢板诺)。
      细节处置精密,比方袖扣有扣眼、口袋、走线等。所以裁缝大概挑选商场专柜采办,这些绅士专柜通常都是专业制造新郎西服的厂商出产,质量极好。而不要挑选批发市场和街边的不知名的假品牌。 定做的话,挑选有实力的专业的定做新郎西服的工厂,不要挑选街边的小裁缝店,由于小店是没有专业的新郎西服出产设备的。
      整套新郎西服流水线至少价钱都在1000万以上,小店必定不具备。 最终说说最重要的:新郎西服的合身性。 大概说定做新郎西服的合身性比品牌、布料、做工都要重要。过大和过小都是不符合新郎西服的着装需求的。那终究如何才算合身呢?这里东华服装设计学校(www。
      dhef。cn)简略的分析下。 穿上新郎西服,取立正放松姿态,双手天然下垂。 1、 衣裳肩宽稍宽余两肩0。5-1。5cm。 2、 袖长坐落手腕和虎口之间,宁短勿长。 3、 双手天然下垂时,衣长坐落大拇指之间。 4、 扣上上衣扣子,胸前能够刚好放下一拳的间隔。
       5、 裤腰大于紧腰围2-3cm。 6、 裤长坐落后鞋跟邻近。 总体上看:即是比拟精力就好,关于年轻人来说,新郎西服宁可小一点,不能大。由于这几年的趋势都是紧身的潮流。但不是短小得跟超男演出服相同,那样不正式。

    仿***

  •   新人首要大约晓得的是西服的布料,西服布料最佳的是羊绒、其次是羊毛、然后是仿毛(便是主要成分是涤纶,或叫醋酸纤维等)。 一般第一套西服,可以选择仿毛,因为仿毛西服代价廉价许多。像许多关于年轻人的品牌,一般以仿毛布料为主,可是这样的衣裳只适宜往常的穿戴。
      如果寻求质量,那最佳选羊毛的。像关于中年人的国内一线品牌一般都是羊毛布料的。套装价位在3000-8000元。最佳的便是羊绒了,当然羊绒也是分质量的,这里不细讲。一般市面上的羊绒套装价位都在8000以上。然后大约看做工,整体上西服大约挺括无痕,(但不是说一点皱痕都没有,布料可不是钢板诺)。

      细节处置精细,比如袖扣有扣眼、口袋、走线等。所以成衣大约选择商场专柜采办,这些绅士专柜一般都是专业制作西服的厂商出产,质量极好。而不要选择批发市场和街边的不知名的假品牌。(对于西服的工艺好不好还是有疑问?请大家转接请看如何看西服工艺好不好。)希望我的回答对你有用。

    拉***

  •   新人首要大约晓得的是西服的布料
        西服布料最佳的是羊绒、其次是羊毛、然后是仿毛(便是主要成分是涤纶,或叫醋酸纤维等)。 一般第一套西服,可以选择仿毛,因为仿毛西服代价廉价许多。像许多关于年轻人的品牌,一般以仿毛布料为主,可是这样的衣裳只适宜往常的穿戴。
      如果寻求质量,那最佳选羊毛的。像关于中年人的国内一线品牌一般都是羊毛布料的。套装价位在3000-8000元。最佳的便是羊绒了,当然羊绒也是分质量的,这里不细讲。一般市面上的羊绒套装价位都在8000以上。 然后大约看做工 整体上西服大约挺括无痕,(但不是说一点皱痕都没有,布料可不是钢板诺)。

      细节处置精细,比如袖扣有扣眼、口袋、走线等。所以成衣大约选择商场专柜采办,这些绅士专柜一般都是专业制作西服的厂商出产,质量极好。而不要选择批发市场和街边的不知名的假品牌。(对于西服的工艺好不好还是有疑问?请大家转接请看如何看西服工艺好不好。)。

    小***

  • 首先应该了解的是西服的面料,最好的是羊绒、其次是羊毛、然后是仿毛。
    然后应该看做工, 整体上西服应该挺括无痕,细节处理精细。
    最重要的:西服的合身性。1、 衣服肩宽稍宽余两肩0.5-1.5cm。
    2、 袖长位于手腕和虎口之间,宁短勿长。
    3、 双手自然下垂时,衣长位于大拇指之间。
    4、 扣上上衣纽扣,胸前可以刚好放下一拳的距离。
    5、 裤腰大于紧腰围2-3cm。
    6、 裤长位于后鞋跟附近。
    最后要注意选择合适的版式、适当的面料以及有实力的厂家。

    贝***

  • 新人首要大约晓得的是西服的布料
    西服布料最佳的是羊绒、其次是羊毛、然后是仿毛(便是主要成分是涤纶,或叫醋酸纤维等)。 一般第一套西服,可以选择仿毛,因为仿毛西服代价廉价许多。像许多关于年轻人的品牌,一般以仿毛布料为主

    匿名