花2万多去培训机构学习java编程是否值得?

好评回答
    如果考虑好了想入这行,那么培训无疑是最快的入行方式,因为你需要是把这个技能学会,培训机构有完整的课程体系,你不用再每天去找什么学习路线,只需要按照老师教的就可以;遇到不会的你也不用到处求人,培训机构有老师,有同学都是很好的资源可以帮你解答。而且,最重要的是,在培训机构有学习氛围,你更能坚持下去。我现在这个学校就是这样的呵呵,长沙一度教育学校你听过不,我这学费才1万七。哈哈

    x***

其他答案

  • 其实真对java感兴趣的,以后想从事IT行业的可用去尝试,不过若是没有基础的最好还是先自己自学一下,网上大把视频教程,有一定的基础学习起来可能比较好,一般自律强的人都是直接自学的,自律没有那么好的最好还是大伙一起比较有劲,编程者东西还是靠自学的多后期

    玉***