玻璃钢树坑盖板安装生产工艺有谁了解?

好评回答
    1、测量树坑大小和树的直径。 2、根据第一步的测量结果切割玻璃钢树池盖板。切割时尽量保持切割面与格栅板的横面保持平行。预留出玻璃树池盖板边缘与池壁之间的间隙。 3、铺设树坑,天平地面,不要出现坑坑洼洼的现象就可以了。

    快***

其他答案

  • 1.测量好树坑的长度尺寸以及树的直径。 2.包头树坑盖板需要两块板子拼接。如整个树坑尺寸为1×1,需要切割两块0.5×1的板子拼接在一起。 3.树池基础处理:树池里面铺装石子或砂子,基础一定要夯实平整 4.铺装包头树坑盖板:四块产品依次安装铺好,再进行找平夯实,包头树坑盖板上表面和树池条石上表面平齐,以免高低不平,影响行走。 5.产品有和树池如有缝隙,用水泥填好缝隙,这种适合小缝。如间隙过大,用树坑盖板切好填充。

    飘***