玻璃钢格栅排水沟盖板怎么安装?

全部答案

  • 燕尾丝固定  结构胶封边

    爱***

  •   "这个涉及到受力及跨度问题,最好打电话咨询,百度搜索田字格frp,他们官方网站里有相关介绍。
    田字格玻璃钢格栅的铺设(安装)方法
    1、铺设(安装)前先做好排水渠,排水管道先预埋好,排水渠的外口宽应该是玻璃钢格栅宽度不超过5%,内口宽应该是玻璃钢格栅宽度小于10%,内口宽越下,格栅的承载力就越大,但是小了排水能力就下降,所以一定要控制好比例

    2、排水渠好以后,开始正式铺设田字格格栅,把格栅按照需求平铺在,排水渠的内口上做到格栅四周,与排水渠外口的距离相等,使得后期受力均匀。

    3、固定田字格格栅,在四周用705玻璃胶把缝隙填满,待胶水干以后用302水泥把缝隙处的胶水掩盖。

    4、后期处理,铺设完以后检查铺设是否到位,进行受力测试等确保工程完美。

    常见的洗车店玻璃钢格栅安装
    1、参考田字格品牌玻璃钢格栅单格尺寸,尽可能调整地沟尺寸,使玻璃钢格栅切割后边缘为封闭门,保持单元格的整体性,达到 美观大方的安装效果。
    2、田字格玻璃钢格栅在混凝土地基上至少有宽承托,格栅与混凝土的间隙为
    3、田字格玻璃钢格栅支承边在钢梁上至少有宽承托,格栅与格栅之间安装间隙,格栅与混凝土柱之间安装间隙
    4、洗车房田字格玻璃钢格栅与支承钢梁之间应用M型或L型火具进行固定,每块格栅至少4只,两块相邻非承托格栅边与边之 间应采用C型夹具进行连按,每的中心至少使用1只。

    建议:
    a。格栅各边支承至少40mm的承托,每900mm~1800mm的中心应使用固定夹。每块格栅至少使用4个固定夹,格栅与格栅的连接处底部应有支撑。
    b。可与本公司定制适用于各种玻璃钢格栅盖板的M、L、C型不锈钢夹具(又名紧固件或者扣件、连接件)。

    c。固定夹与支撑结构的连接固定可采用螺栓与螺帽连接或孔心铆钉连接。一般根据使用环境选择支承框架。可选用玻璃钢框架、不锈钢框架及普通钢框架、普通钢框架外层应作防腐处理。

    关于切割注意事项和有效支撑:我们在安装田字格玻璃钢格栅的时候的时候也要注意:在进行切割时可以选择圆盘或金刚砂盘切刀切割,也可以使用普通的切割工具进行切割,另外在切割玻璃钢格栅时建议带好手套,口罩等保护物品。
      我们建议加水进行作业,同时在安装时玻璃钢格栅注意选择好的配件,做好有效支撑是安装的一个关键部分。"。

    改***