玻璃钢格栅盖板如何选用?

全部答案

  •   1、购买玻璃钢格栅之前我们首先要确定一下他的使用用途,也就是使用目的,拿他来做什么,如洗车场上购买玻璃钢格栅就是准备把玻璃钢格栅用作洗车的承载板,园林绿化厂商购买玻璃钢格栅就是准备把它用作护树板等,不同的厂家购买玻璃钢格栅都有其不同的用途。
    2、明确了它的使用用途之后我们就要确定他的使用规格,例如在洗车场内,我们可以选用38mm厚度的玻璃钢格栅,在电镀设备厂常用的尺寸为25mm厚度的格栅板,然而在污水处理厂、化工厂常用的是38mm厚度的玻璃钢格栅板,并且常用的型号为?1。
      22*2。44m,1。22*3。66m,1。0*4。04m,1。22*4。04m等不同的尺寸,当然也可根据客户的需求任意定做。
       3、使用目的与规格都确定了之后接下来我们就要选择原材料的使用,不同的原材料发挥不同的性能,选择一款合适的原材料制作符合自己要求的玻璃钢格栅板,例如使用在洗车店的玻璃钢格栅就应该具备较好的韧性和较高的强度,使用在污水处理或者是化工厂的格栅板就要选择耐腐蚀型较高的树脂进行生产。

    A***