求公派出国研修计划怎么写???急!

好评回答
      ① 拟留学专业(研究课题)在国内外研究情况及水平;
    ② 拟选择的留学国别、留学单位及选择原因(应简单评述对方国家及留学单位在申请人所从事学科、专业领域的水平、优势,申请人及所在单位与对方有无合作基础及业务联系);
    ③ 达到本次出国学习预期目标的可行性,结合本人目前从事的工作及掌握的专业技术知识说明;
    ④ 出国学习目的、预期目标、计划、实施方法及所需时间;
    ⑤ 学成回国后的工作/学习计划及工作单位可提供的科研条件。
       这是用中文写的,我同学给我的,可以参考一下!famila(站内联系TA)本版“主题推荐阅读”里第一篇就是“研修计划”模板,去看看吧sutao1979(站内联系TA)首先应该和国外的导师商量一下,或者让他给你写yvonnesmart(站内联系TA)二楼和四楼是正解,可以自己按照要求写,具体试验步骤方面请教教授,一般他们都有安排的besiva(站内联系TA)感觉这个研修计划国内也没人会真正去看chensi0220(站内联系TA)没人看随便写按照格式每格内容填上两行字就行。

    卢***