求有关九阳米润系列JYD-R08P01豆浆机食谱?

好评回答
    九阳吧。这个不是专做豆浆机的么。看京东上卖得好的差不多也都是九阳的,其中比较火的应该是植物牛奶系列。据说有个湿豆原磨功能,处理出来的口感很细腻平滑,环绕立体加热也很给力。但我家用的是九阳的老款了。看着这些新款也怪动心的嘿嘿。

    王***

其他答案

  • 本人用的是九阳DJ13B-D30D  全钢植物奶牛系列豆浆机,在一个购物网站买的,可制作豆浆、八宝粥、花生奶等,出来的豆浆很浓,清洗也方便。

    王***