短期烹饪培训学校哪里有?

好评回答
    在中国,说到烹饪培训的话大多数都是想到新东方烹饪学校吧,像新东方烹饪学校这样的培训学校就会设置有长期班和短期班,一般长期班都是那种想学后长期在餐饮业长期发展 当个高级的大厨的那一类人群。而短期班就有多种了,有的是想针对某个领域品种学了开个美食店之类的,也有的是烹饪兴趣爱好,学了在家摆弄乐趣乐趣的 或是提高家庭烹饪质量的那种。所以你想学短期或是长期的都可以去新东方烹饪学校的。

    陈***

其他答案

  • 上海蛮多的,好一点的像乐逢和蓝带,不过蓝带现在短期课大概就是兴趣班了,那种集中训练的课程大概别的校区还有你可以自己查查看(不过这些都是西餐的学校)

    s***

  • 天津就有,可以考虑来天津,第一天津是一线城市,经济发达,坐落在这里的学校教学质量铁定不会差,其次新东方烹饪在烹饪教育界出于龙头老大的位置,这是靠实力坐上来的。所以在天津选厨师学校的话还是要首选天津新东方烹饪学校

    王***

  • 不用去学校学吧,找个饭店打工,一边赚钱一边学烹饪多好呀,既能学手艺,还能学习社会经验,现在的烹饪学校几乎都是盈利性的,它才不管你学的怎么样呢,找个饭店,拜个师傅最好了,出徒以后有不明白的还可以请教师傅,何乐而不为呢,一般师傅带出来的徒弟手艺都比较精湛,学校里出来的就像大锅菜,看着量大,但不一定都能入味啊

    s***

  • 你可以去天津新东方烹饪学校看看,那边长期包就业的有经典西点,西点创业,西点精英,可以学到很多,另外对于想创业的人来说,可以学西点短期班,还有很多西点单科班,你可以去学习看看,再做决定

    w***

  • 短期培训选择陕西新纪元国际美食学院,在这里可以学到全国各地的特色小吃,小吃现在这么火爆,学习小吃是个不错的选择,自己做个小生意。去培训小吃还是建议去一些正规的学校培训,最起码能保证你学的到真本事,只要本事学到了,以后干啥还不是自己想干啥就干啥。可以来学校参观考察,有很多专业供你选择,还可以试听

    李***