如何辨别英语培训机构中的外教是真是假?

好评回答
    真伪难辨啊!是否有专业资质只有培训机构知道,机构也不会允许你去查看他们的证书的。根据目前国内英语培训市场的状态,真正持有证书的所谓“真外教”很少;都是李鬼。我上学大的时候我们的外教大部分都是假的;上学的时候我一共经历了3个外教。1. 菲律宾,大一的时候;那时我们感觉这个菲律宾外教英语讲的太不好了,发音不标准,经常抱怨;到了最后我们了解了她是真正的外教,是持证上岗的,的确有一些教学方法,课堂上能够让你开口讲;2. 美国乡村大夫;3. 美国除草工;情况就是这么个情况;事情就是这么个事情;想营造英语学习环境可以自己多听听;现在英语学习资源太丰富了,没有语言环境借口;听英文歌曲,看英文电影,听英文广播,而且随时随地想听就可以听。

    为***

其他答案

  • 我有几个英语老师,站在人群当中就是中国人的面孔,但是他们是英国本土出生长大的的英国人,还有标准的英美脸的,但是他们是来自南非,其实真假不重要,能够和学生玩到一起的同时能又能教学生才是最重要的,一个有趣的老师胜过10个无趣的老师。

    流***

  • 目前外教市场分三等,1欧美的,都去国际学校了,有周末,待遇好,轻松,工资达到30K,2也是欧美的,但是没有大学文凭,可能在美国就是刷盘子的,不是很努力工作的人,到国内的一流的培训机构。3大概80-90%的都是非欧美的,东欧的居多,俄罗斯,塞尔维亚,乌克兰,都是外教的主产区,他们工作努力。口音好,便宜稳定,往往一般的机构都是她们在上课。

    陈***

  • 作为多年英语老师,首先外教不分真假哦,难道蓝眼睛�是戴了美瞳么�。。。言归正传,外教老师分会讲英语的外国人,和会教英语的外国人。我更推荐后者哦,咱去学习就是为了提高英语学习能力,如果老师不会教,只会乌拉乌拉一直说,那咱就在家看美剧呗,说的肯定比你面前的歪果仁标准!赞同这么回答的观点,所言甚是。那么对于英语机构的外教如何辨别,其实也不需要花太多的功夫,有以下小tips第一,问一问在该机构学习英语的学生第二,自己亲自去感受可能大家会担心,到时候只有中国老师教学,而没有外国老师教学,所以会有所担心。最好的方式是自己去体验和感受。

    陈***