普高想转职高,有前途吗

好评回答
      首先,我想要说的是,不是要读高中上大学才有出息,你没见现在大批的大学应届毕业生找不到工作吗?而且普遍现在都是读完大学后深照的。我初中成绩很好,可以直升我们那的重点高中实验班,但是我放弃了,因为我觉得应试教育太累,让人喘不过气,压力太大。火箭班的前几名才能入围重本,那么实验班,普通班,一般高中的怎不么办?而且一天到晚的机械式学习,我感觉会特变压迫人,原本乐观的性格都变得沉默了,而且除学习外什么都一窍不通,这个社会注重的是综合素质和能力,而不是那一套理论性知识,书呆子可一点都不好,重点是对你内心而言你的高中生活很不开心,你应经反感它了,?看华西都市报了么?现在专科生职校生更吃香,也更好找工作,现在缺少的是技能型人才,而且现在几年蓝领很吃香的。
      ?选择一份你感兴趣的,然后去学习吧,不然高中三年后你有什么打算,你又怎么面对呢?我现在已经在职校读书一年了,我觉得很不错,它最先教会你的就是怎样做人,它不会用成绩看待一切,而是培养锻炼你的综合素质和你的潜质,我在这个学校平台上,学到了很多,人际交往是我感觉不错的,它更注重实践。
      希望你最重要的一点就是要开开心心的,还有相信自己,说句特俗气的话吧:天生我才必有用!三百六十行,行行出状元,不是么。

    s***