幼儿园宣传怎么做效果又好又省力?

好评回答
    关于幼儿园的宣传,我觉得还是那句话说的好,打铁还需自身硬,如果你的综合水平很差劲的话,就算你做再多再好的宣传也无济于事,现在的家长很注重孩子的教育,在学校的生活情况如何。刚开始你可以靠好的宣传欺骗人家一次,以后就不会再上你的当了,更何况人们对不好的事物传播都很快,没过多久可能就要面临倒闭。所以不管做事业和做人一样,都要脚踏实地的,不然你会摔得很惨。幼儿园的宣传你可以从这几个方面做起,1.宣传自己的师资力量,让别人知道你的幼儿园老师都很会关心爱护孩子,让别人看到你的教育在当地是最好的。2.宣传自己的园内相关配套设施,家长都想让自己的孩子在一些配套设施比较厉害的幼儿园上学,就像国内比较出名的幼儿园,为什么人家的学生那么多,这就是人家的优势。

    谢***

其他答案

  • 每周或者每两周免费开放,让小朋友们先来玩,玩得开心,家长觉得满意,宣传就到位了,此外,小朋友已经熟悉了幼儿园的环境后,真正入园后也不会哭闹,老师也会省心很多,家长也放心

    没***

  • 拥有好的产品就是最好的宣传!对于幼儿园来说教育和服务就是核心,把核心做好做到位。幼儿园自带流量,还用额外宣传?好的产品支撑下,自带流量的场地不需要额外宣传。自身就是最好最省力的宣传,把这个思考放在教育和服务思维上去,一切都会化解。

    情***