哪个机构的公务员培训最好?

好评回答
      回答这个问题之前,先要回答另一个问题:你选择培训机构的目的究竟是什么?看似废话,实则关键!应试性培训是一种功利性、实用性非常强的学习模式,最基本的目标当然是在有限的培训时间里提高自己的应试能力,以便在接下来的考试中取得一个不错的成绩。所以,说到底,还是个学习活动。
      作为学生来说,要想提高学习水平,无非就两种途径,一种是自学,一种是寻求帮助。既然在打培训机构的主意,那当然是第二种选择。谁能给你帮助呢?培训机构!培训机构的什么呢?说到底还是老师!所以,问培训机构哪家强,其实是在问哪个老师强。因而,在培训时与其把选择的目标指向机构,不如指向老师。
      机构的评价指标很多,比如名气、规模、广告程度等等,但这些东西有很多都是虚幻的,有资本推动,可以吹出花儿来,这你千万别不信。脑白金攻城掠地的背后并不是因为它确实有什么了不得的功效。所以,选机构的时候,你只要选择资质齐备,防止受骗就可以了。这几年全国公考培训中,机构负责人捐款逃跑的事也时有发生,那些都是打着机构的幌子来骗人的。
      现在大多数老师都有自己的自媒体,比如公众号、微博之类的,可以事先看看,了解一下过往的评价和反馈是怎么样的。如果网上有授课视频更好,可以点开来看看,如果没有免费的,选择加个较低的试听一下也可以。地面培训很多机构也有试听环节,这也是检验老师的一个途径。
      另外就是要看老师有没有研发成果,比如公开发表的专业文章,公开出版的个人专著等。机构的书只要不署老师自己的名,而是以机构负责人或者机构为作者的,基本都是编辑编撰的,和老师也没多少关系,看不出老师的水平。

    我***

其他答案

  • 我是湖南的, 因为我的基础比较差,去年考试之前在中公教育报了个协议班,上课学习都蛮顺的,除了上课会讲理论之后,各类线上直播也会有~而且班主任有美女 哈哈哈哈

    爱***

  • 刚毕业出来那年没有培训,每次都是差几分进入面试,浪费了很多机会,第二年去中公培训了一个月,还是蛮有效的,做题的技巧,速度,准确率都有提高,考了二次之后就考上了,因为买的书也是中公,还是蛮相信教学质量的,

    海***

  • 不吹不黑,过去连续报了两次某图28000的课,都没有成功!今年开年报了粉笔的课程(笔试和面试),扬州公务员考试第三没有逆袭(中间报了南京某公的面试班虐成狗),南京事业编(粉笔面试班)逆袭6分晋级,4月份省考(粉笔面试班)成功守擂可能某图连续两年的课程有些作用吧,但我认为今年成功的主要原因还是在于粉笔,不喜勿喷

    悲***

  • 湖南中公教育(hnzgjy)小编温馨提示:公务员考试培训机构很多,各有各的长处优势,但不管在哪学习,重点还是靠自己,要靠平时的练习。另外选择培训机构首先要选择权威的公务员面试培训机构,通过最正规的途径和方式开展培训工作。其次要了解培训人数及通过率;再次了解师资团队力量是否雄厚,一个好的老师会让你的备考事半功倍;最后是否有完善的一体化服务体系,从听课证制度、教学班主任制度等一系列制度,适合自己的就是最好的。

    我***