哪种在职研究生有学历?

好评回答
    1、在职申请硕士学位因为没有通过全国研究生入学统一考试,因而没有学籍,毕业后也就没有学历证书(即研究生毕业证),无论哪种在职研究生都没有学历证(因此在工作中的工资待遇可能会受到影响)。 2、如果继续读在职博士的话同样只能获得学位证,没有学历证。如果继续读的博士是全国统招的博士,可以获得毕业证和学历证。 3、在职硕士文凭的含金量要比统招的研究生小很多,因为在入学考试上统招要比在职难考的多,而且上学过程中,在职硕士是不脱产的,统招硕士是全脱产的。所以,如果您想要获得含金量较高的文凭,建议考统招研究生。

    I***

其他答案

  • 在职研究生都可以申请学位,但是想拿到学位证书必须得具备到能够拿到学位的水平,也就是说成绩要出色.

    开***

  • 只有1月统考是双证,同等学力申硕和GCT考试都是单证,只有学位证书的。学历指的是学习经历,因为没有脱产学习经历,所以在职研没有学历证书。不过学位证书和统招研是一样的。中国社会科学院人力资源管理专业现在有一个双证班,机会不错,有兴趣可以去了解下。有疑问可加77 175 3866交流。

    这***