中央音乐学院考级在合肥设有考点吗?在哪里呢?

女儿学的是钢琴,想让她准备三级考试,合肥有没有中央音乐学院考级的考点呢?

好评回答
    中国音乐学院的合肥考点,设在哪里?首先,我们必须知道这个中国音乐学院的考级,他是分很多科目的,比如声乐,舞蹈,钢琴,器乐等等。那么每个考点的时间和地点都会有存在着不同。您具体,想要考的是哪一个科目,这个您可以在中国音乐学院官网上面的考级信息查询,也可以咨询中国音乐学院考级办公室,可以查询到每年的考级安排以及信息。其次,一般在中国音乐学院的公众微信或者官网上面都会有公布考级信息这栏。其实查询起来很方便。所以呢,你要看看你是想考哪一科,然后自行查询,就会知道当地的考级科目的时间。希望我的分享能对您有所帮助,我是简而知音乐微课堂

    小***

其他答案

  • 你好在合肥有考点的,一般来说中央音乐学院考级的考点主要设置在省会城市里。合肥的考点是在艺朝艺夕这里呢,也想和家长分享一下,我对考级的一些看法。学钢琴是需要参加考级,但是呢也建议家长不要刻意的为了让孩子考级而过分的强化练琴的节奏和频率,这样反而会导致孩子钢琴的根基不够扎实。现在的素质教育更应该做的是为了让孩子爱上兴趣班,爱上弹钢琴,很多培训机构都强调故事化游戏化的教学方式,主要目的就是希望孩子可以在学钢琴的时候,投入更多的感情在里面,是真的喜欢钢琴。所以也希望爸爸妈妈能在孩子达到或者基本达到一定水平的时候,鼓励他们参加考级。这样孩子更有信心和把握通过考级,也能给孩子带来学钢琴的成就感,进一步的提升自信心!同时,也是目标教育的一个很有效的方式~~

    刘***