二本师范类的院校有哪些?

好评回答
    国内师范类院校数目可以说非常的多,并且国家读师范类教育还是比较的重视的。单单师范985院校就有两所:北京师范大学、华东师范大学”。师范类211院校有:“湖南师范大学、陕西师范大学、东北师范大学、南京师范大学、西南师范大学、华中师范大学、华南师范大学”。至于二本师范类院校,只要是看院校在各省份的招生情况了,有些院校是一本二本混合招生的。因此并不容易区分的,像信阳师范大学、安阳师范大学、曲阜师范大学、唐山师范大学、安庆师范大学等院校都存在二本批次招生的情况。以下是关于国内师范类院校的排名情况,可以参考一下:

    王***

其他答案

  • 华南师范大学增城学院、广东技术师范学院天河学院、吉林大学珠海学院、北京师范大学珠海学院,希望可以帮到你。

    我***

  •   二本类的师范院校一百多所,我按照省份加以归纳,整理,但愿对你有用。  黑龙江  :哈尔滨师范大学、牡丹江师范学院、大庆师范学院  辽宁  :辽宁师范大学,沈阳师范大学、鞍山师范学院 吉林 :长春师范大学、吉林工程技术师范学院、白城师范大学  天津 :天津职业技术师范大学  甘肃  :天水师范学院、陇东学院、甘肃民族师范学院  宁夏 :宁夏师范学院 内蒙古  :内蒙古师范大学、集宁师范学院  青海 :青海师范大学  四川  :乐山师范学院、内江师范学院、绵阳师范学院、 成都师范学院、阿坝师范学院重庆:重庆第二师范学院、重庆师范大学,重庆涪陵师范学院新疆 :伊犁师范学院  云南:  曲靖师范学院、玉溪师范学院、楚雄师范学院、昭通学院、滇西科技师范学院  贵州  :遵义师范学院、贵州师范学院、兴义民族师范学院、黔南民族师范学院、铜仁学院、六盘水师范学院 广东  :广东技术师范学院、韩山师范学院、 岭南师范学院、肇庆学院、广东第二师范学院  广西:  广西师范学院、玉林师范学院、广西科技师范学院 浙江:  湖州师范学院、丽水学院、绍兴文理学院  安徽:  淮北师范大学、安庆师范大学、合肥师范学院、安徽阜阳师范学院、皖西学院、安徽淮南师范学院 江苏:  盐城师范学院、淮阴师范学院、南京晓庄学院、江苏第二师范学院、南京特殊教育师范学院  江西:  赣南师范大学、江西科技师范大学、江西上饶师范学院、南昌师范学院、豫章师范学院  湖北 :湖北师范大学、黄冈师范学院、湖北第二师范学院、汉江师范学院  湖南  :衡阳师范学院、湖南第一师范学院  福建:  泉州师范学院、宁德师范学院  山西:  太原师范学院、忻州师范学院陕西  :宝鸡文理学院、渭南师范学院、咸阳师范学院、商洛学院、陕西学前师范学院  山东 :齐鲁师范学院  海南 :海南师范学院  河南省  :信阳师范学院、洛阳师范学院、安阳师范学院、南阳师范学院、商丘师范学院、周口师范学院、平顶山学院、郑州师范学院  河北:  唐山师范学院、河北科技师范学院、河北廊坊师范学院、河北民族师范学院、沧州师范学院等  最好的师范类二本大学有  :重庆师范大学、青海师范大学、赣南师范大学、天津职业技术师范大学、广东技术师范学院、广西师范学院、信阳师范学院等  以上为我所整理的全国师范类二本学院,不足之处,欢迎继续补充。
       补充说明:有的大学在本省内是一本招生,在其他省份可能就是二本招生。

    虚***