洛阳最好的雅思培训机构在哪??

好评回答
    要考好雅思就是要有充分的考试技巧。
    从阅读和听力上讲,其实这两个是比较简单的。只要掌握方法可以在很短的时间内提高的比较快。考听力就是抓住关键词语在听力空隙中把题目的一些关键词也要画出来。
    写作口语可以说是很难的,但是不能放弃。多读读文章背下来,宁可用简单的单词也不要用复杂的单词,因为有好多词你一写出来,练老外都要先想半天,譬如alienation,虽然十十分高级,但是不能用。所以尽量背句子。
    其实如果自己没有很牢靠的英语能力,还是建议找个培训机构学下应试技巧。

    像文兴现代城的斯旺西地道英语就很不错,据说雅思是那里的金牌课程,老师都是经验丰富的海归老师,还能言传身教,告诉您一些在国外要注意的事项和礼仪呢!你可以去看看!

    空***