苏州三香路上的朗俐美涵美容美发会所好吗?

好评回答
        一句话:这就是家黑到不能再黑的黑店!
      因为我住的近,没团购的时候就去上当过的。。。
      当时去修下头发而已,刚洗头,那mm就推荐这个推荐那个,说什么可以体验下她们的美容套餐啊,按摩啊,面部清洁啊什么什么什么的,不停的推销,我什么都不要,最后洗的我头都要烂了才起来。
      。。估计她能推销的都说出来了。。。   然后坐到理发的凳子前,理发师又开始新的一轮搭讪了。。什么你哪里人啊,住哪的啊,在哪工作啊,做什么的啊,平时多久做一次头发啊,上一次做头发是什么时候啊,待会做完头发去哪啊?比警察还详细。。。后来才醒悟,他是在套你话,你和他好声好气,就什么都给套出来了。
         套完话就开始一遍理发一遍开始推销轰炸,我的头发做了快到一年了,已经没什么效果了,我跟他说了,打算过一段时间再做一次,于是正中他下怀。。。他就开始疯狂的推销他们的储值卡,说跟我聊的投机啦,你办的话,就算是500的5折卡,我也算你算三折的价格。
      。。反正一直说啊一直说,我上午10点去的,这会估计都要12点了,我说你快点吧,我待会还有事。结果你猜怎么着,他刚才套我的话的时候,我已经说了我要晚上6点才和朋友见面,他就用我的话来堵我,我当时就一口气回不上来,不知道说什么了。   于是那人继续推销轰炸,说我现在的头发已经没有造型了,不如做个造型吧,如果我办那个500的储值卡,不光以后都享受3折优惠,这次的剪发+造型就当免费送我了。
      。。我说:“我没这么多现金”,理发师说:“你信用卡总有吧”我说没带,理发师又说:“工资卡也能刷的啊”我还是说没带,理发师笑了:“我刚才都看见你拿出来了”。于是我脸红了。。。也许我真的被轰炸的脑子当机了,也许是当时贪小便宜,也许是谎话被戳穿不好意思。
      。我还真刷了500办了那个卡。。。于是他们才减少了轰炸火力。。   最终我出来的时候,已经是下午4点了,再说那个造型,我还真看不出它算什么造型,第二天醒来就是原来的样子了。   大家以为这样就结束了?错!   我不是办了储值卡吗?回来真是千后悔万后悔呀,最后决定,还是买点那的洗发水保湿喷雾什么的回去。
      反正卡上钱多,我就顺便挑中了一款并当场洗了试用了一下,满心以为这次买回去了就可以以后不用来了,结果付款的时候,收银员告诉我,购买商品只能付现,不能划卡,还提示我看VIP卡后面有写的,于是我看了,果然,有一行小小字是这样规定的,我彻底囧掉。那我就说我不买了,收银说,你已经用了,不买整套的话,按做单次的价格收费。
      我看了下她们的价目表,单次价格是买整套的三分之一。我都快哭出来了,和收银员吵,把他们的理发经理引来的,我说你们这样的话,我就退卡吧,不办了。你们知道那经理说了什么吧?他说:“退卡可以啊,我们把帐算算,这次做的要按原价收费,还有上次的剪发加造型,都要补收费!”   遇到这样的人,我还能说什么,再次感叹进了黑店,最后把他们的老板找了出来,协商了,一半刷卡,一半现金。
      于是后来再去那里,看见我用的是储值卡,剪发的就随便剪剪,还没小区里的小理发店仔细;护理呢随便涂涂,而且还是叫学徒做的,涂的还没我自己洗完头发涂护发素均匀。。。   我的一个疗程的护理,没做几次他们的经理说要另收5元洗发的钱。但我说,当初买的时候他们承诺是不另收费的,现在却说要加钱。
      他们说没办法,这是公司的规定,所有人都是这样的。   气死人了,他这么一来,消费者就只有2条路可以走。1、剩下的护理不做了,就当自己放弃还有价值几百元的护理。2、每次去都另附5元,做完就等于要多支付几十元。有这么坑爹的吗?从来没遇到过这种黑店!气死人了,我宁愿不去了。
         哎。。写了这么多字,就是想说我好后悔啊,现在我再也不想去了,宁愿浪费几百,也不愿意再让他们赚钱了。希望更多的人认清这家店!。

    双***