3 2高职毕业出国留学问题

3+2高职毕业出国留学问题

好评回答
    能的
    大专毕业既可专升本,也可专升硕
    像英国和澳大利亚,新西兰都有少数学校接受专升硕的.
    雅思最低6分可直接读本科; 雅思6.5分且4个单项都不得低于6分,可直接读研
    分数不够的,可先去读语言
    国外大学都是根据你前一个学历层次的平均分来录取的
    另外,还需提前存好留学资金,以备递交签证前开存款证明
    建议你先在当地找家可靠的留学中介咨询咨询.因为他们掌握着最新的留学动态,会免费解答你所有问题的,也会为你的留学出谋划策的.即使最后不签约,也没关系的----签约前的所有咨询,都是不收费的
    所有有资质的留学中介的名单及地址,可直接登陆"教育部涉外监管网"查询
    你从中选家在你当地的就OK啦(可以经过比较后,再确定选哪家)
    还有,所有被我国认可学历的国外大学名单,在此网站也能查到(共有33个国家的约1.5万所大学)
    希望这些能对你有所帮助哦

    烟***