上海的英语培训机构英孚教育怎么样?

好评回答
    我看我身边的成人学英语现在都去一个叫洛基英语的培训班,是在线的,什么时候都可以学,主要根据你个人的空闲时间来安排,我觉得还挺方便的

    感***

其他答案

  • 我之前有上过网上课程,但是那个语音课断断续续,听不清楚,我要求他们进行修理,但是没人理我,还好在7天适用期内,然后我就要求退款,但是都一个半月了,还没办好,期间有一位售后人员打电话给我,说是对我进行相应的补偿,让我多上几次一对一的课程,我让她问她的主管,就是说我的体验期7天是不是重新开始算,然后我再给他答复,但是在没有明确答复之前我是不会终止我的退款的,她当时答应的很快,之后就没反应了,没经过我同意就直接把我说成同意。期间也不联系我,就一直拖着,我联系过他们多次,都是你推他,她推你。现在已经一个半月了,还没退到钱,他们还一再的推脱说是我不想学,还好我有电话录音,不然就百口莫辩了。因为我之前有在网上看看类似情况,但是那个课程顾问实在太会讲了,说是同业的诬陷,什么的,但是到头来,还不就是这样!!!

    格***

  • 上海比较好的少儿英语培训学校是下面几家,新浪上找到的,具体的可以baidu“上海十大少儿英语培训机构点评“查看详细点评噢1、新东方泡泡少儿2、英孚教育3、德高教育4、乐宁教育5、迪士尼少儿英语6、易说堂7、长颈鹿美语培训中心8、新贝青少儿上海英语培训中心9、乐知英语10、赢在起点

    迩***

  • 挺不错的,我儿子现在就在那边上课,效果很好,加上小班化的教学,孩子学到的东西更多更好,外教教学让我觉得很专业,整个学习氛围很浓厚,孩子很喜欢那里,我推荐你去试试看~

    在***

  • 英孚环境什么的都很好,就是有些贵吧像快克英语、ABC、戴尔、六人行、新动力等等都是以口语为主的学校,口碑都不错,可以供参考个人认为乐知在线英语培训也挺好的,是4-8人小班或一对一的教学授课,性价比还是很不错的他家的正式课堂公开的,你可以进入他们任意正式课堂免费试听,可以比较下。这是他们全国免费咨询熱线:④-0-0-⑦-0-0-②-⑤-⑤-⑦

    多***

  • 上海是应付的大本营啊,这里的教学质量一定是最好的英孚英语很不错的,除了小班课还有很多别的课可以选,有关于文化的,商务的,艺术的,内容很丰富。我特别喜欢商务类的,因为对我平时工作很有帮助,之前我有去上过一节商务邮件写作课,非常的实用。

    繁***

  • 楼主你要了解哪方面内容?他们的课程不错,而且一直在和剑桥合作更新最新的内容,外教也都是要拿到两张pass的,还有就是很多特色课程,比如生活课,商务课等,可以拓展更多视野.

    林***

  • 职业培训领跑者——尚德机构,是中国最大的职业教育机构之一,致力于提高学员职场竞争力。尚德机构的培训课程和服务范围广阔,从职业资格认证、技能培训,到与职业相关。。。。。。

    男***

  • 上海的我不知道,浙江也有很多这个教育机构的,反正就是培训课,和学校是没法比了

    M***