日语培训班一般都多少钱?怎么比较性价比?

有些日语培训班比较便宜,但是感觉上课效果不是很好,但是太贵的班又不敢轻易选择,怎么比较性价比?

好评回答
    如今日语培训班已经成为小语种学习中的主力军,当您选择日语培训班价格时需要考虑的几点要素。这就好像高考选择大学时,同一专业的不同学校,大家一定会填报实力更强教学质量更高的那一所。选择日语培训机构需要理性对待。企业领袖的个人魅力不代表授课教师的真正实力,考量一所培训学校的师资水平并不能仅凭个别人的明星效应。对于日语培训学校来说,教师的日语能力与教学经验,以及海外留学背景所造就的对日本文化和日式思维的深刻理解才是最重要的。其次看教学模式安排是否科学合理教学模式包括班级、课时设置、外教以及是否有更人性化、更科学的教学模式。这四点大致组成了日语教学的关键核心。希望对你有帮助~

    捡***

其他答案

  • 我是来自昆山的一位日语学习者。根据自身学习经验,觉得昆山一番日语挺好的,老师很负责任,环境也挺好,周末有外教课,师资配比挺好的,课程安排比较适合。去年一年过了三级,二级。一级也在那里报名了,希望努力可以通过。

    蓝***

  • 北京旭博学校,办学十五年,教学实力雄厚,授课经验丰富,学习效果好,学费合理性价比高,一次缴费多次免费学习----直到真正学会掌握听说读写译等日语运用能力

    陈***

  • 未名天还可以,学费合理,老师教的也好,而且交费一次是可以在2年内免费复听的,性价比高。

    慢***