有人在沃尔得学习英语吗?效果好不好?

我朋友在沃尔得学习英语,听说效果还不错,我想问问还有人在那里学习吗?我想找个机构培训英语,在做比较。

好评回答
    Hello!请问您是想留学?兴趣?您是想为孩子报班学习还是自我学习呢?希望能得到您更多详细的学习情况,再帮您分析。首先自我介绍一下,我是Melody。一个从事英语教育5年的英语老师(英语专业八级)。学习效果要根据您个人的情况选择合适的教程,才能发挥最大的用处。无论哪个学习平台,线上的还是线下的,都需要您亲自体验,不过我担心您很容易受到别人的误导。因为其实现在太多的机构会为了冲业绩,误导了许多大学生或者打工一族报名昂贵的课程,其实到头来,自己却没能好好去吸收。如果,现在有一个机会让您在线免费体验精品公开课,您愿意吗?现在,只想要叮嘱您一句:凡事三思而后行,千万不要冲动。给自己一段时间考虑,认真仔细分析您所要的做的事情的结果,您能不能承担?因为,这也是我生活中硬生生的例子。希望可以关注和一起学习交流。

    你***

其他答案

  • 任何培训效果都是因人而异的,学习也是看个人悟性。就像同样的老师班级里的学生,成绩都有高有低,适合自己的才是最好的。可以看下学习方式和方法自己喜不喜欢,能不能适应它的学习强度。如果遇到负责任的老师,那肯定又不一样。所以别人的学习效果,不能简单套在自己身上的~祝学习愉快!

    刘***