请问在北京买车后可以开着到湖南上户吗?要哪些手续?

全部答案

  • 可以啊,首先得办临时牌照,保险单,购置税票,合格证原件身份证,办牌照的那些手续都得有,不过从北京开到湖南,这油钱估计得几千了吧
    合适,还行,北京肯定是全国卖车最便宜的地方,从北京开到长沙快的话也得2000公里吧,卡罗拉工信部油耗是7个油,全程就按7.5个油算的话 7.5乘以20等于150L 油钱150乘以7.7等于1155,路上不出意外的话,从北京提车还是非常划算的,差一万三,肯定从北京提划算!!!来北京吧,你们那边4s店销售到时候也告诉你他会认识人,比店里便宜,让你等个两天,他从北京来提,到时候赚你差价,自己提来吧,小心点应该没啥事

    倾***