去北京买车需要什么手续?

河北人,去北京买车需要什么手续?不上北京牌子。

全部答案

  • 可以,没什么手续,但前提是必须全款买车,不能贷款。
    直接全款拿到车辆产权手续后,把车开回河北去,依法就可以上牌子的。不是在北京买车就必须在北京上牌子的,很多好车只有北京有卖,小城市没有,人家那些大款都是在北京买完开回去上拍照的,这个只要车辆合法手续齐全,没有什么限制的。

    M***

  • 首先,您必须以全款的方式一次性付清购车款。
    其次,您必须在北京缴纳购置税。
    最后,让4S店员工带您的车管所开据一张临时号牌,您拿好您的购车发票,就可以开车回老家了,车管所会把您车辆所有的档案寄到您当地的车管所,等您车辆档案到了,您就可以去当地办理上牌业务。
    必须强调,如果您不在北京交保险,从您提车之日起,到您在老家上牌之前,出了任何事故,保险公司是不赔的。
    车辆档案最慢1周内到,一般也就3天就寄到了。

    1***

  • 拿身份证购车后上河北牌就可以啦!

    小***