兰州英语培训哪里好?

好评回答
    英语培训的话新东方口碑不错的,缺点就是人多了点,练口语的话还是找个小班教学的培训机构比较好。之前在网上发现乐知英语这个网络真人互动的英语培训机构,从时间和方式来看比较适合上班族的,环境么因为在家自己家的,肯定舒服的,价位我咨询过他们家的课程顾问的,比EF,韦博这些都便宜的,就看服务怎么样了。忘了说了,他们是可以免费试听的,课程质量蛮透明的,可以去看看效果如何的。

    贾***

其他答案

  • EF 英孚教育兰州学英语。作为北京2008年奥运会指定语言培训供应商,在兰州,EF 英孚教育是您英语学习的最佳选择。我们提供最优秀的英语教材,最出色的英语外教,

    剪***