南昌英语培训到底哪个好?

好评回答
    !【威尼英语】我再熟悉不过了。【威尼英语】你刚进去的时候老师就会对你的口语进行测级,然后再根据你的口语水平把你分到哪个班。像很多方法都是为你量身定做的,威尼的老师真的是没的说,热情。且非常有责任感。他是专门提高你口语的地方。像雷式是针对四六级应试。不过我想学了这么多年英语。当然是想脱口而出把他给说出来。【只要你说出来了。就是最好的证书!】

    E***

其他答案

  • 有这么几个可以推荐的: EF、华尔街、杰克美语、戴尔总校、Wizbee英语。 EF、华尔街属于高端培训,他们的周期比较长,价格很高,但是胜在环境很好,进行了很大的投资,老师也都是不错了,人机到人人的学习转变,促进自学能力。 Wizbee英语是我了解的比较好的一个学校,价格不高,但是相对于EF他们来说,一点也没有差别。 他们每天一对一跟外教学习25分钟,在很短的时间里掌握好英语的话,过去看看他的网站吧。

    w***

  • 没有哪个更好,哪个更差的,每个人的评判标准都是不一样的啊,就像小马过河的故事,牛说很浅,松鼠说很深,但实际上对于小马而言,不深不浅刚刚好啊。所以每个培训机构都有他们的特色,新东方,巨人雷式,威尼什么的,你都应该去看看啊,自己感受一下啊。

    暮***

  • 口语培训班的选择直接关系到你英语学习成功与否,所以非常重要,简单谈谈我选口语培训班的几点建议吧。1.一定选美国人和英国人外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的;   2.选择一个英语学习氛围比较强的学校,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以不断的锻炼和吸收更好的学习方法。   3.选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。   4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受是吧。现在的培训机构好多收费都太高了将别人拒之门外。所以这个暑假选了好久才到威尼英语去,一来是看了威尼英语的课程觉得很时候我,还有他们的学习氛围我也就得比较浓,我认为是一个英语学习天堂,还有就是价格相对其他学校是最便宜的,结果看来我没有选错,有机会你们也可以去看一下。

    杨***