在职学习培训行不行?

好评回答
    这个问题主要看自己的时间安排;如果上班任务重,休息时间也有诸多事情需要处理;那建议还是碎片式学习就好;学习也不一定就要去报个班,非要坐在那里培训。如果自己时间充分,可以去参加在职学习培训;现在是信息化时代,各种资讯、学习资源相当丰富;现在也是终生学习的时代,不像以前,凭经验、吃老本的人,在现在这个时代可能会越来越少;人人都有参加在职学习培训的需要。如果参加了在职学习,建议进行主题式学习;有针对性的对自己的工作、或者兴趣,有计划的学习;在实际当中,有些朋友报了很多班,什么“高级办公软件培训”呐、“职场英语培训”呐,跟他专业差太远的“IT编程培训”呐......这种囫囵吞枣式的学习,建议还是不要这样;有计划、有思路,给自己弄一个知识结构、或者技能图谱,应该是有必要的。

    画***

其他答案

  • 肯定行啊。不过不得不说哈,在职的精力是有限的,不是每一个人都能有超强的意志力让自己不断进步的。如果做不到,真的是浪费,所以建议你可以选择全职努力学习几个月,出来工资都是涨幅很大的。

    君***

  • 可行不可行主要是取决于自己,本身上一天班就挺累了,还要利用晚上的休息时间和周末来学习,如果不坚持,没啥毅力的话,还真是没啥用。不过如果是真心想学,那就找一个好机构,好老师,跟着用心学。我也是上班之后参加过在职培训,现在学以致用,挺好的。

    w***

  • 不同的培训机构费用应该是不大相同的,单像IT行业这一类的培训学费大部分都在2万元左右,不过好在现在的培训机构一般都可以教育学费分期,近几年崛起的,如松鼠宝教育分期就是一个很不错的平台,不管是在安全,分期方式上来说都是比较好的一个改革创新,专业办理教育分期,通过率高,审核快速,不会影响学员的入学时间,专业高效风控把握,对培训机构也有较高的安全保障。

    即***

  • 个人认为是可以的,我这里有很多客户群:有0基础的餐饮小白有意境开店,私房外卖为主的有已经成规模,优化产品的所以,重点在于你想不想,而不是能不能!��

    真***