5 学平面设计 三维动画设计 二维动画设计 那个好一些?

5  学平面设计  三维动画设计 二维动画设计 那个好一些?

好评回答
    平面设计师外面现在大把的,工资普遍低的可伶,建议为了钱途还是学三维动画设计是市场的主流,自己把二维动画设计和三维都自学了,因为公司面试的时候主要看作品和能力的,精通的多还是升职机会大,

    刘***

其他答案

  •   首先你得了解这3个方面是学什么的吧。平面设计属于设计类基础学科,可以从事的工作太多了网页设计、装饰设计、建筑设计、动画设计、游戏美工等这些都需要用到平面设计的基础知识可是学了平面设计从事以上工作还需要再深入。二维动画设计就是动画设计,动画影片中负责绘制动画的工作人员。
      动画设计分为人物造型设计和场景设计,动画设计师要运用运动学原理,使静态的人物、场景在二维、三维中连贯的运动。同时为这个动画提供艺术的诙谐性,这是动画的主流。。三维动画软件在计算机中首先建立一个虚拟的世界,设计师在这个虚拟的三维世界中按照要表现的对象的形状尺寸建立模型以及场景,再根据要求设定模型的运动轨迹、虚拟摄影机的运动和其它动画参数,最后按要求为模型赋上特定的材质,并打上灯光。
      学习的软件是比较多的,还是建议你先了解这三方面再来看看根据自己的实际情况对哪个感兴趣,想往哪方面发展。学这些最好是报班学吧,零基础自学会比较困难的。绘学霸助手上有相关的作品,你可以去学习,可以和在学中同学交流下。

    M***