想问下:平面设计怎么收费?

好评回答
    宫动态:文字-文字作为视觉形象要素,文字的编排设计是增强视觉效果,使版面个性化的重要手段之一,它首先要具备可读性,编排要符合人们的阅读习惯,同时不同的字体变化和大小及面积的变化又会带来不同的视觉感受但字体的变化不宜过多,另外不同的字体具有不同的性格特征,要从主题内容出发,选择在形态上或象征意义上与传达内容相吻合的字体。

    将***

其他答案

  • 宫动态:公司简介页设计-公司简介页一般放在企业产品画册的封二或封三的位置,客户在了解公司产品的同时也能浏览到公司的简介和文化对公司有更深的了解,以增加客户对公司的信任程度。所以在设计时也要与封面、目录页、内容等风格统一,又最好略有不同,以便起到一定的强化作用,这样既简洁明了也符合产品画册整体的风格。

    李***