请问:平面设计怎么收费?

好评回答
    北京美立特主营项目介绍:印刷常见的分类:根据印刷机的输纸方式对印刷方法进行分类根据印刷机所使用的输纸方法,印刷可以分为:(1)平板纸印刷:又称单张纸印刷。是应用平板纸进行印刷。(2)卷筒纸印刷:也称轮转印刷。是使用卷筒纸印刷的方法。根据印版是否与承印物接触对印刷方法进行分类根据印版是否直接与承印物接触,印刷可以分为:(1)直接印刷:印版上的印墨直接与承印物接触印刷。如凸版印刷、凹版印刷、丝网印刷。(2)间接印刷:印版的油墨经过橡皮布转印在承印物上的印刷方法。

    B***

其他答案

  • 从2007年至2017年,十年间美立特快速发展,在北京逐步形成门店+入驻中心的发展模式,即可以利用门店提供给不同客户不同的商业办公和多样化的产品选择,还可以通过入驻中心为 单独的客户提供专业特属的“一站式”商业订制服务,解决不同客户的不同需求。在未来的几年内,美立特除了在北京继续发展之外,还将陆续在国内主要城市建立直营网络 网点,为更多的客户提供更适合自己的服务模式。

    喜***