英式英语外教培训一节课多少钱

好评回答
    现在学习英语的人越来越多了,通过外教进行学习成为了不少人信赖的选择,那么,对于选择要外教需要付出的花费而言,是得分情况来看的:
    1. 线下的模式:这种方式,需要学习者去到教室里和外教面对面的进行学习,也就是我们以往最熟悉的传统的模式,花费由于场地等成本的存在,也是相应的会比较高的,一节课,可能在三四百往上。
    2. 线上的模式:相比较与于线下的模式,线上拥有不受空间和时间限制的优点,此外呢,由于没有了教室等场地成本的要求,相应的学习成本也会下调,但由于老师还是外教,一节课的花费也会在几百吧。
    其实呢,最后要补充一下,外教这个东西,并不是适合所有的学习者的,对于有一定基础的人来说,是比较合适的。

    徐***

其他答案

  • 想学好英式英语,我就说两点:一、找对材料。二、录你自己的发音,然后对比原声,直到学会。这两点适用于各种语言习得。
    找对材料,这是前提。bbc无疑是最好的材料。如果你想更接地气,那就去看电影和电视剧去吧!推荐听一些受过良好教育的、高贵的英国人的发音。一般来说,博士、富家子女、皇宫贵族的发音都是极好的。推荐女生多听女王大人每年的圣诞讲话。这个洛基英语有分享很多,可以看看。
    录音比对。怎样确保自己模仿的准确性?你知道唱歌跑掉的人自己都不知道自己唱歌跑调,除非你给她/他录音然后放给她/他听。因为传播途径不一样,所以同样是自己的声音,但自己和他人听到的音色是不一样的。同理,你也要把自己的发音录下来,然后跟原声比对。不要怕听不出来差别,只要你能听见声音,你肯定能发现二者的不同。不只是口语训练,提高英语的各个方面甚至包括任何技能都要花大量时间去练习。勤能补拙,你下多大功夫,就有多大回报。

    失***