零基础英语培训一节课收费多少钱?

好评回答
    作为一个零基础学英语的过来人告诉你,学后即焚,碎片时间,系统学习,没有时间,地点的限制。

    曹***

其他答案

  • 英语学习的许多知识点都是相互影响和作用的,可以循序渐进的学习,并不一定需要学完这个阶段,再开始一个阶段,那样您会浪费许多钱财和时间。

    誓***

  • 好多人学英语都没有方向,不知道从何学起,主要应该去做什么,而自己开始从一些相关的媒体中去获得信息,比如有的人说应该先去背单词,有的人说应该先去学语法,有的说通过电影学英语比较有效,那么自学者们开始一窝蜂的去学习做这些事情,那么最终的结果如何,可想而知,杯水车薪。

    y***