已评未聘的教师职称问题有办法解决了吗?

好评回答
      我个人觉得解决中小学教师的职称的关键是:先解决评而未聘人员的职称问题。理由:1  他们是合格的教师才被评上的,不应跟没有资格的教师一起聘。何必再煎熬他们呢?  2  先解决这部分人员,不会有大的矛盾。反之,才会有大矛盾。  3  非要让有资格的跟没资格的一起评,那就把已经聘上的都解聘,所有人一起评,年年重新评。
      那么60岁的肯定工作体力、心力都不如35岁的啊。但60岁的也年轻过,担过重担的。谁都有老的时候! 建议:市、区县、校召开评而未聘人员聘任大会,先解决这些苦受煎熬的人类灵魂的工程师吧。不能让甲学校有资格的50几岁的聘不上,让乙学校没资格的30多岁的聘上,省、市、县统筹安排解决。
      对于30年教龄的评而未聘的应直接聘任,不该只限于农村教师。农村的可以25年。县城里的教师处于农村和城市中间,应该考虑怎样照顾。对于极其优秀的没取得资格的年轻教师由省里把关,优先聘用,不耽误真正的人才,这样的高才能有几人?。

    情***