沈阳工业大学有成考吗 有的话多少分入去 都有什么专业 学费多少

好评回答
      层 次	 专业名称 	科 类	 学习形式  	学制	    招生范围
    大 专
    起 点
    本 科     市场营销	        经济类	  业余	        二年半	     沈阳
    	 工商管理	        经济类	  业余	        二年半	     沈阳
    	会 计 学	        经济类 	  业余	        二年半	     沈阳
    	金融学	        经济类	  业余	        二年半  	     沈阳
    	法 学	        法学类	  业余	        二年半 	     沈阳
    机械设计制造及其自动化    理工类	  业余	        二年半 	     沈阳
    电气工程及其自动化	       理工类	  业余	        二年半	     沈阳
         计算机科学与技术    理工类	  业余	        二年半 	     沈阳
       材料成型及控制工程    理工类	  业余	        二年半	     沈阳
         化学工程与工艺      理工类	  业余	        二年半	     沈阳
            市场营销	       经济类	  函授	        二年半	     广东
            工商管理	       经济类	  函授	        二年半	辽宁 广东 内蒙 河北 湖南 山东
            会 计 学	       经济类	  函授	        二年半	辽宁 新疆 广东 内蒙 河北 湖南
    	法学	       法学类	  函授    	二年半	湖南 广州
    机械设计制造及其自动化    理工类	  函授	         二年半	辽宁 河北 山东
    电气工程及其自动化  	理工类	  函授	         二年半	辽宁 新疆 内蒙 山东 贵州
       计算机科学与技术	理工类	  函授	         二年半	辽宁 湖南 广东 山东
      材料成型及控制工程	理工类	  函授	         二年半	辽宁 湖南
           土木工程	         理工类	  函授	         二年半	辽宁 贵州
         化学工程与工艺	理工类	  函授	         二年半	内蒙
    高中起点本科
            工商管理	         文理	业余	五年	沈阳
    	会计学	         文理	业余	五年	沈阳
    机械设计制造及其自动化	理科	业余	五年	沈阳
    	计算机科学与技术	理科	业余	五年	沈阳
    	电气工程及其自动化	理科	业余	五年	沈阳
    	化学工程与工艺	理科	业余	五年	沈阳
    	工商管理	文理	函授	五年	湖南
    	计算机科学与技术	理科	函授	五年	辽宁 湖南
    	电气工程及其自动化	理科	函授	五年	辽宁
    专科
     	人力资源管理	文理	业余	二年半	沈阳
    	国际经济与贸易	文理	业余	二年半	沈阳
    	会计电算化	文理	业余	二年半	沈阳
    	市场营销	         文理	业余	二年半	沈阳
    	工商企业管理	文理	业余	二年半	沈阳
    	计算机信息管理	文理	业余	二年半	沈阳
    	计算机应用技术	文理	业余	二年半	沈阳
    	电气自动化技术	理科	业余	二年半	沈阳
    	数控技术	         理科	业余	二年半	沈阳
    	机械制造与自动化	理科	业余	二年半	沈阳
    	摸具设计与制造	理科	业余	二年半	沈阳
    	人力资源管理	文理	函授	二年半	河北
    	会计电算化	文理	函授	二年半	辽宁 湖南 新疆 广东 内蒙 河北 山东
    	市场营销	文理	函授	二年半	辽宁
    	工商企业管理	文理	函授	二年半	辽宁 湖南 河北 山东
    	计算机信息管理	文理	函授	二年半	辽宁 河北
    	计算机应用技术	理科	函授	二年半	湖南 广东 贵州
    	电气自动化技术	理科	函授	二年半	辽宁
    	数控技术	理科	函授	二年半	辽宁 新疆 内蒙
    	机械制造与自动化	理科	函授	二年半	辽宁 河北 贵州
    	摸具设计与制造	理科	函授	二年半	辽宁 湖南
    	机电一体化技术	理科	函授	二年半	湖南 新疆 内蒙
    	建筑工程技术	理科	函授	二年半	辽宁。

    你***