关于沈阳工业大学转专业?

关于沈阳工业大学转专业

好评回答
    转专业就2个办法: 第一种方法: 就是要求班级学习成绩前3-5名的允许转。个人申请---学院同意并推荐---拟转入专业的学院审核(个别的要面试)---学校领导签字--教务部备案--正式转入。此方式存在走后门隐患。 第二种方法:考试 1、学生转专业每学年集中审批一次,申请时间在每学年第二学期的最后两周。 2、教务处于每学年第二学期末,根据转入专业的办学条件,分文、理科向全校公布转入专业的接受名额。

    D***

其他答案

  • 我是这个学校的刚好。我们学校根据是很少有人转专业的,计算机科学与技术隶属于信息学院,电气工程及其自动化属于电气学院,软件工程是二批次招生,电气在全国几乎都是一批次。 12级只有一个学生从自动化专业转到了电气专业,自动化同为电气学院的专业。沈工大一般来说是没有转专业的政策的。我就是你老乡......

    我***

  • 这个真心没转过,不知道撒,沈工大电气专业很牛逼的,不知道能不能转啊,自己努力点,学的好,表现突出,估计还是很有希望的吧 计算机科学与技术专业是信息学院的一个专业,也算是一个大专业吧,每年招不少学生,就业吧,我们那年好像还可以

    y***