留学中介哪个好?出国留学中介哪个好??

留学中介哪个好?出国留学中介哪个好?

好评回答
    不知道你是哪里的,全国的实力排行我不知道,但是如果你是长三角地区的,我毫无保留的向你推荐施强留学中介,我两个表姐和一个哥哥都是通过他们出国的,我明年也要去英国,也肯定找他们的,服务确实非常好,效率高~~~对了,他们总部在杭州~~义乌,宁波,温州都有办事处,目前正在全家设计办事处呢,你是哪的啊?施强国际出国服务地址:浙江省.杭州市.杭州市辖区天目山路7号东海创意中心16楼锏惧害鍦板浘→点击右边查看更多

    任***

其他答案

  • 出国留学机构可以自己判断好坏,主要看以下三点。 第一:机构的专业程度 机构的专业程度不是机构大小,而是机构擅长的领域,很多对留学中介比较懂的人反而会选择一些小而精的机构,大的品牌中介因为学员比较多,会出现兼顾不了的情况,经常会找不到人。 第二:文案老师的经验 找留学中介机构核心就是文案老师,一位合格的文案老师必须要有多年从业经验,有丰富的成功案例,了解不同院校和专业教授喜欢的文案风格,可以大大提高通过率,文案老师会根据你的实际情况,量身打造适合你的文书。 第三:后续退费保障 简单来说就是不通过直接退费,留学中介的作用就是帮助你成功留学,一切要以结果说话,我们在选择留学中介的过程中,一定要看是否有退费保障,写进合同里。

    留***

  • 我是今年申请的,在重庆工商大学派斯学院读金融,成绩一般般,学校排名也不好,原本定下的目标是走预科,对基础薄弱的自己毫无信心。我在去年年底找的中介,是成都的一家叫申友留学的。期初我想尽快完成硕士学习,说是预科需要至少2年时间,所以,中介建议我同时申请预科和硕士,由于均分不够,硕士申请选择的学校排名不高,预科则选择申请排名不错的学校。文书老师也挑选了其中有价值的来进行描写,还着重描写了申请动机和职业规划,申请递交后,很快收到了预科的offer,经过一段时间的等待后,收到了班戈等学校的offer,总体来说,我还是比较满意的。

    匿名