龙岗吉祥闪电英语 新概念英语培训怎么样?

好评回答
    乐拓英语外教都是来自英、美、加、澳等以英语为母语国家的老师,多年来一直从事英文教学,都有在大型培训机构的教学经验并且具有TEFL/TESOL/CELTA资格认证的国际英语教师资格证,中教都是名-牌大学毕业,学英语专业专8出身,所有老师都是经过乐拓英语精心挑选后经过戴耐德公司培训的,确保质量。

    一***

其他答案

  • 乐拓英语志愿为龙岗地区所有即将参加英语类考试的考生提供最优质的考前辅导。采用公共英语等级考试标准教材,凭借雄厚的师资力量,严谨的教学作风,帮助学员做好考试前准备,提高应试能力,轻松取得社会、用人单位认可度越来越高的全国公共英语等级证书

    谁***

  • 乐拓英语是一家面向中高端人群的英语教育培训机构,致力于提供私人定制高品质特色课程服务,丰富多元化的科学课程设置,师资力量均经过严格挑选,来自全球英美加澳等以英语为母语的国家。

    潘***