英语培训怎么做好?

好评回答
      英语培训怎么做好,分享一些个人经验与想法。一,学校定位明确1。客户群体定位。如是做K12阶段,幼儿还是初高中或是雅思托福。这个将决定你学校从教材选择,师资配备等工作的开展。2。培训方向定位。口语培训,应试提分还是两者兼具。二,团队分工搭配合理1。
      领导养从个人魅力与专业能力需不断精进,能够清楚把握学校发展不同阶段的方向。如:人才梯队的搭建,学校教学教研体系的搭建,学校文化的塑造。2。优质的老师力量:专业的教学技能,负责,耐心,开放的工作心态3。专业的行政,招生,财务团队:负责学校招生运营,教学监管等校区运营板块工作。
      三,深耕教学教研线为校区长足发展不断造血。四,建立长线学生英语学习体系,为学生英语学习搭建有目标,可量化的规划路线。让学生学了今天有明天。五,教学监管体系搭建,为学生成绩保驾护航。六,搭建学生平台,英语是语言,语言必然需要输出。平台的意义在于能够让学生有不断展示自我与突破自我的机会。
      七,客户维护。培训机构的客户有两个一个是直接体验者学生,一个是买单者家长,我们需要做好双重的维护。

    将***

其他答案

  • 1、首先要确定客户群体,在合适的时间、合适的地点进行宣传;2、建立全渠道宣传的理念,明白客户的朋友也是你的客户,线上活动多多发布,发动老客户帮助宣传,充分利用客户的社交圈;3、选择好的线上活动平台,活动设置合理、吸引力大、客户便于分享,提高客户的使用体验感;4、活动要持续多样,坚持去做。可以搜索“互动集市”了解更多。

    陈***