一对一托福培训怎样? 50

好评回答
    托福一对一培训服务,要看内容和效果以及培训的专业性:教学监控:1、学习回顾:一对一全程跟踪每个学生的学习情况,每2次课进行一次学习回顾,帮助学员扎实课堂学习内容。2、阶段监控:根据各阶段目标评估学员学习进度,准确分析学员英语知识点的掌握情况。学习诊断:1、授课教师与学习顾问定期检查学员的学习情况,综合学习回顾及阶段回顾所反映的情况并结合学员课堂表现,分析学员具体遇到的问题;2、根据实际学员学习中产生的偏差,授课老师、学习顾问会结合华旗托福教务长三方协商重新调整教学方案。增值服务:1、作文批改讲解及课后作业布置,课后答疑2、学习全过程纪录报告3、新托福全真模考及点评4次4、1对1口语面试5、免费新托福考试代报名6、留学办理咨询服务+专业留学规划
    本回答由网友推荐

    刘***

其他答案

  • 恩~一对一的当然是好啦,但是也是会有点贵~不过我觉得小马过河的还是挺不错的~

    草***

  • 一对一有针对性,所以效果是不错的,之前读的tpo小站的一对一还是满靠谱的.

    小***

  • 说哪个好的话  上网方便的话  建议去ABC夫下口语看下.好.咯  不过一开始上课  跟外籍教师会挺别扭的  现在就很自然了;广州有很多讥构都有托福学习,不过还是要选一个适合自己的,广州新东方中心有个性化教学,针对个人的英语基础安排课程的

    田***