西安现在复印店里的价格 复印 打印 彩色 黑白 A4 A3 谢谢 本人想开一复印社

好评回答
    复印A4,普通件0.5元。复印A4,证件1元。 打印A4黑白,普通纸1元打印A4黑白,彩喷纸2元 打印A4彩色(5%覆盖率),普通纸3元打印A4彩色(5%覆盖率),彩喷纸4元打印A4彩色(5%覆盖率),相片纸5元 打印A4彩色(全幅),普通纸5元打印A4彩色(全幅),彩喷纸8元打印A4彩色(全幅),相片纸10元 所有A3负面,都在A4基础上,乘以2就行。 希望能够帮到你,有疑问就追问,我是网络管理员。

    撕***

其他答案

  •   咳。。。。这个楼主恐怕得自己去想开店的周边复印店咨询了,在网上别人给你回答的这类信息,基本上不正确,或者是没人能回答上来。    作为一个准小老板来说,勤奋是最基本的。以后进货渠道、方式等,都需要自己到处货比三家。路,还很长。

    张***