我想读函授专升本,读什么专业好,今后几年哪些专业会比较吃香的?在此谢谢

好评回答
    个人认为不应该是与实际操作过于相关的专业 比如机械 冶金什么的 因为你是函授 也不要学哪些有名无实的 比如 市场营销 工企管理 这些你在社会上学的更多 至于艺术类 服装设计 美术 舞蹈 压根也不需要你去花费函授的时间学习 可以学跟法律相关的 我知道 法律的就业率很低 这里说的是 税法 或者会计 等跟法律相关的专业 好就业 实用性也高 另外 统计 审计什么的 也好 就业面广 就业率也高 就算没有找到相关工作 对于自己以后在纳税 买房很多方面都能用的

    敢***