我是学习会计专业的想考函授专升本山大室内设计专业可以?

我是学习会计专业的想考函授专升本山大室内设计专业可以吗

全部答案

  • 室内设计这门包含的东西很广,你没有基础,学起来难度很大。首先这个专业属于艺术类,你要有一定的绘画基础。
    室内设计专业包括:1家装2工装 学习这门专业还要有很多方面的知识来做设计的基础,你需要掌握三大构成,室内设计发展史,设计的8大风格、装修施工工艺,装修材料的质地,性能,以及易燃性等级、色彩学,色彩心理学,人体工程学,还要对风水学、空间功能划分、空间动线的流畅性等等有一定的了解。
    除了这些之外还要对3DMAX和vray渲染插件 Photoshop AutoCAD 这三个软件做到熟练专业

    埋***