问一下:大专升本培训哪里便宜?

好评回答
    北京金胜时代教育咨询服务有限公司(简称:金胜教育)成立于2001年,拥有多年培训助学经验,是教育资源丰富、助学质量过硬的综合性教育机构之一。金胜教育总部在北京,是北京教委和自考办指定的社会助学单位,是实施文化教育活动的公益性社会服务组织。金胜教育集中全国多所重点院校优质资源,专注于自学考试、远程教育、成考、研究生、计算机技术和职业资格等多个项目的研究与助学,机构本着“以人为本,注重需求,教书育人,和谐发展”的理念让每一个考生实现自己的继续教育梦,成就广大学员的锦绣未来,绽放精彩的人生。协助学员顺利毕业是我们每一个学历教育人士的愿望和使命。

    雨***

其他答案

  •   报考成人高校医学门类专业的考生应具备以下条件:一、招生对象及报名条件符合下列条件的中国公民可以报名:(一)遵守中华人民共和国宪法和法律。(二)国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的从业人员和社会其他人员。(三)身体健康,生活能自理,不影响所报专业学习。
      (四)报考高中起点升本科(以下简称高起本)或高中起点升专科(以下简称高起专)的考生应具有高中毕业文化程度。(五)报考专科起点升本科(以下简称专升本)的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试 ji 构颁发的专科毕业证书、本科结业证书或以上证书的人员。
      (六)报考成人高校医学门类专业的考生应具备以下条件:1。报考临床医学、口腔医学、预防医学、中医学等临床类专业的人员,应当取得省级卫生行政部门颁发的相应类别的执业助理医师及以上资格证书,或取得国家认可的普通中专相应专业学历;或县级及以上卫生行政部门颁发的乡村医生执业证书并具有中专学历或中专水平证书。
      2。报考护理学专业的人员应当取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。3。报考医学门类其他专业的人员应当是从事卫生、医药行业工作的在职专业技术人员。考生报考的专业原则上应与所从事的专业对口。

    张***

  •   成人本科报考:除了这种专升本的方式还有非全日制;非全日制的就是成人专升本,只要离开学校的在想专升本的就只能选择成人专升本了;成人专升本又分为几种不同的学习方式,主要有自考,成考,网教,这三种主流方式获得的证书都是国家承认的,学习网可查的,含金量是一样的。
      只是三种中自考难度大被人们扩大了他的含金量,在实际应用中自考和网教、成考的含金量相差不大!成人高等教育依据学习方式来断定学生的学习年限,因而学生需求完成的学习年限不相同,通常需2至5年。教学考试院成人招办负责人介绍,成人高教育生源主体为在职从业人员,为便利学生边作业边学习,其学习方式分为脱产、业余和函授3种,对于考生具有的不一样学习根底,又在学习层次上分专升本、高起本和高起专3种。
      考生报考成人高校学习后,毕业的最短学习年限,由其挑选的学习方式和学习层次来归纳断定。现行河南成人教育学历提升规则对此有明确要求:成考最短学习年限为专升本2。5年、高起本5年、高起专2。5年。

    E***